Descargar EBOOK Retorn autor CARLES CASAJUANA gratis online


Descargar EBOOK Retorn autor CARLES CASAJUANA gratis online Título Del Libro: Retorn
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 23.59 Mb
El autor del libro: CARLES CASAJUANA
El editor: COLUMNA EDICIONS S.A.
ISBN 13: 9788466422888
Idioma del libro: ES

Read full description of the books:Barcelona, 1970. A les acaballes del franquisme, la ciutat no té res a veure amb les primeres dècades del segle: revoltes universitàries, alliberament sexual, repressió policial i una cultura compromesa amb la lluita contra la dictadura. Josep Carner torna de l’exili amb la memòria devastada després de més de trenta anys d’absència. A Lluís Miralles li encarreguen que acompanyi i ajudi el poeta durant la seva estada a Barcelona.

El retorn de l’exiliat és una concessió innecessària al règim? A poc a poc, la presència de Carner esdevé incòmoda. Miralles, que n’és un testimoni inusitat, aprofi ta l’encàrrec per gaudir d’unes setmanes de llibertat fora de casa i per viure una intensa relació amorosa.

Entre els cercles culturals que acullen Carner i les tribulacions dels estudiants amics de Miralles, Casajuana construeix un retaule deliciós i nostàlgic sobre el paper de l’escriptor, els estralls de la vellesa, el pes de l’exili i la impossibilitat del retorn.


El autor es CARLES CASAJUANA escribió un interesante libro titulado Retorn. El libro de la publicó la editorial COLUMNA EDICIONS S.A., y en este momento por el libro de Retorn PDF ISBN (9788466422888) es necesario pagar 18.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Retorn EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor CARLES CASAJUANA, que te pueden gustar, igual que el libro de Retorn EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Retorn EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Retorn PDF
Descargar en EPUB Retorn EPUB
Descargar en DOC Retorn DOC
Descargar en TXT Retorn TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Retorn


Javier

Habría sido mejor que no me leía un libro...

Miguel

No vale la pena el tiempo invertido.

Irene

No dejo de entusiasmarme por el autor y sus obras.

Jorge

Se lee en un suspiro.

Lucia

Necesita el libro de diversificar su noche? Quizá ha encontrado
Añadir comentario
Descargar EBOOK Retorn autor CARLES CASAJUANA gratis online

PDF: retorn.pdf Retorn PDF
EPUB: retorn.epub Retorn EPUB
DOC: retorn.doc Retorn DOC
TXT: retorn.txt Retorn TXT